브랜드 히스토리

2016
06

'골고루쿡' 블랙, 화이트, 보양 3종 추가 런칭

02

3~7세 아이를 위한 채소로 만든 유아식 조리베이스
'골고루쿡' 레드, 옐로우, 그린 3종 런칭

01

베이비&키즈 브랜드 변경

2016 한국산업의 구매안심지수 이유식부문 3년 연속 1위 수상

2015
08

베이비밀 이유식 전 제품 리뉴얼

04

2015 한국산업의 구매안심지수 이유식부문 2년 연속 1위 수상

2015 국제마케팅기구 안심경영부분 이유식업계 최초 수상

2014
12

영양덮밥 18종 신메뉴 출시

2014 한국산업의 구매안심지수 이유식부문 1위 수상

10

이유식 재료 '셀프쿠킹' 런칭

  • - 6개월부터 : 3종, 8개월부터 : 4종
09

올가홀푸드 입점

  • - 쿠킹재료 : 무항생제 한우, 무항생제 닭고기
  • - 스낵 5종, 두유 2종
02

중기, 후기, 완료기, 아기요리 영양밥 총 56종의 메뉴 업그레이드

  • - 1팩 내 한우량 50% 증가
  • - 식물성 DHA메뉴 개발
2013
11

보양국 3종 런칭

08

궁중음식의 귀함을 그대로 담은, 아이 건강을 위한 특별 보양식

보양밥 3종 런칭

05

단맛부터 길들여질까 걱정하는 엄마들을 위해 과일의 단맛(당도,Brix) 개념을 적용하여
설계된 냉장과일, 채소퓨레 3종 런칭

04

고객 희망을 반영한 '선택메뉴제' 실현 및 개시

미배달 지역 고객 요청을 반영한 '전국 택배' 서비스 개시

03

제품 안전성 강화를 위한 자체 전처리 공정 구축 및 개시

프리미엄 반찬, 성찬(盛饌) 6종 메뉴 추가 출시

2012
10

프리미엄 반찬, 성찬(盛饌) 출시

08

여성 소비자가 뽑은 2012 프리미엄브랜드대상 수상 (프리미엄 수제이유식 부문)

07

베이비밀 생산 공장 이전(풀무원건강생활 도안공장)및 제품 리뉴얼

01

배달지역 확대(2차: 추가) - 경북 구미시

2011
09

프리미엄 영양밥(만13~36개월) 출시

06

배달지역 확대(1차:주요 도시) - 김해, 양산, 전주, 익산, 천안, 아산, 통합차원, 청주, 경산

05

광역시 배달 개시(3차) - 광주

04

광역시 배달 개시(2차) - 대전

03

광역시 배달 개시(1차) - 대구, 부산, 울산

2010
01

풀무원건강생활㈜ 베이비밀 런칭 - 서울,수도권